Tabrakan Depan Giant Alaya, Satu Korban Sempat Pingsan

SAMARINDA – Tabrakan kendaraan bermotor yang terjadi di Jl. Bukit Alaya Kecamatan Sungai Pinang Kota Samarinda membuat salah seorang penumpang mengalami pinsan, Jumat (5/6/2020) pukul 20.45 wita.

Menurut Kiki salah satu saksi mata yang melihat kejadian tersebut menyatakan, kecelakaan terjadi ketika motor Honda Blade tanpa plat nomor yang dikendarai oleh Andi menanjak dari arah tanjakan Giant Ekstra.

Kemudian dari arah yang berlawanan muncul sebuah motor Jupiter Z berplat nomor KT 5777 CP berwarna biru yang dikendarai Feri. “Motor biru itu turun dari atas mau belok ke Giant. Sudah pasang riting (sein),” ucapnya.

Keduanya pun tidak dapat menghindar dan pada akhirnya saling bertubrukan. Veny yang menumpang bersama Feri terpelanting kedepan dan jatuh cukup keras.

Dari peristiwa tabrakan tersebut, Veny sempat mengalami pingsan selama beberapa menit, dan kemudian setelqh sadar ia dilarikan ke Puskesmas terdekat untuk mendapatkan perawatan. “Kepala masih agak pusing. Pinggang sakit kena gir,” katanya.

Tidak ada korban nyawa dalam kecelakaan tersebut, namun kedua belah pihak masih belum menemukan kesepakatan dalam kejadian tersebut. (Pry)

Share

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *